Эвакуатор Мелитополь

Nissan Patrol
Чтение RSS
Эвакуатор Мелитополь и область » Новости » Ford вводит невиданную гарантию

Ford вводит невиданную гарантию

Ford вводит невиданную гарантию

Компания Ford Trucks стала первым производителем грузовиков тяжелого класса, который ввел двухлетнюю гарантию без ограничения пробега для всех международных рынков.

Компания Ford Trucks, которая выпускает грузовики на турецком предприятии Ford Otosan уже 55 лет, ввела беспрецедентную гарантию – 2 года без ограничения пробега с возможностью продлить ее еще на один год, также без лимитов по пробегу. Таким образом, Ford Trucks - первый производитель тяжелых грузовиков, предоставляющий такую гарантию для всех международных рынков. Все это должно оптимизировать стоимость владения грузовиков с синим овалом, повысив их конкурентоспособность .

Выпускаемые на предприятии Ford Otosan грузовики сегодня экспортируется более чем в 50 стран, включая Восточную Европу, страны СНГ, Ближный Восток и Африку. Модельный ряд довольно широк и разбит на два семейства: дорожные машины – Road Series, и строительные – Сonstruction Series. Кабины предлагаются в различных исполнениях – в зависимости от рынка и климатических особенностей. Большой выбор и колесных формул: от 4х2 до 8х4. На автомобили можно заказать турбодизельные двигатели рабочим объемом 7,3; 9,0 и 10,3 л – мощностью от 260 до 460 л. с.

Источник: autocentre.ua
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.