Эвакуатор Мелитополь

Nissan Patrol
Чтение RSS
Эвакуатор Мелитополь и область » Новости » Кризис и производители грузовиков: общий обзор

Кризис и производители грузовиков: общий обзор

Производители грузовиков Man Trucks & Bus, Scania, Daimler страдают от кризиса. Это сильно сказалось на финансовых результатах начала 2012 года . Но экономическая обстановка коснулась различных производителей не в равной степени . К примеру Volvo и Paccar зарегистрировали рост прибыли, пишет europa-trucks.ru.
Man Trucks & Bus на слёте
Компания Man Trucks & Bus за последние месяцы, благодаря своей массовой рекламной компании, привлекла к себе большое внимание. Но положение производителя грузовиков крайне не простое: за первый семестр 2012 года, чистая прибыль компании снизилась на 95%. В этом году выручка Man Trucks & Bus составила 40 миллионов евро, тогда как на этот период прошлого года их выручка составляла 854 миллиона евро.
Прибыль Scania немного снизилась.
Шведские производители грузовиков за последний семестр зарегистрировали снижение чистого оборота на 10% , что составило 4,6 млд. евро. Прогнозы компании на второй семестр оптимистичны.
Грузовые автомобили Daimler продаются, но их вложения негативно сказались на их прибыли.
Daimler, владелец Mercedes Trucks, зарегистрировал увеличение объёма продаж грузовиков на 34% за второй семестр 2012 года, а чистая прибыль компании снизилась на 11% за тот же период времени. Хорошее состояние продаж грузовиков Mercedes оставляет надежду для компании увеличить свой оборот за 2012 год.
Volvo и Paccar кризис не коснулся.
Финансовые результаты Paccar, владельца Daf и Kenworth, положительны для второй четверти 2012 года: прибыль увеличилась на 24% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Так же и для Volvo, 2012 год начался хорошо. Шведская компания уже зарегистрировала увеличение на 6 % за вторую четверть, по сравнению с тем же периодом в прошлом году.
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.