Эвакуатор Мелитополь

Nissan Patrol
Чтение RSS
Эвакуатор Мелитополь и область » Новости » Шины Goodyear Omnitrac MST II устанавливают рекорд производительности

Шины Goodyear Omnitrac MST II устанавливают рекорд производительности

Новая модель трейлерной шины Goodyear Omnitrac MST II обладает повышенной стойкостью к износу по сравнению со своим предшественником (+15%). Подобное увеличение срока службы позволило обойти ближайших конкурентов на внушительные 25% по критерию "долговечность". Новые шины MST II дополняют модельную линейку, куда входят Goodyear MSS II и MSD II для управляемой и ведущей осей.

Уникальная технология Omnitrac Max Technology, позволяющая создать оптимальный состав резины с повышенной износостойкостью, позволила добиться рекордных показателей выносливости при длительных перевозках в различных дорожных условиях. Рисунок протектора был оптимизирован согласно более высоким требованиям исследовательского центра Goodyear в Люксембурге. Шина получила более высокий профиль, глубокий рельеф протектора и ламели различного радиуса для равномерного износа и длительного пробега. Зигзагообразная центральная канавка и выступающие кромки блоков отвечают за сцепление при движении в любых дорожных условиях, в том числе и на пересеченной местности. Неэластичная конструкция блоков протектора снижает риск повреждений, а особая комбинация элементов протектора обеспечивает акустический комфорт.

Перед тем как запустить новую модель шины в серийное производство, специалисты Goodyear провели двухлетние испытания совместно с крупными операторами в сфере коммерческих перевозок - немецкой компанией Lava Stolz и бельгийской SCTR. В сравнительных тестах, наравне с нынешней модификацией, принимали участие предыдущая линейка Goodyear Omnitrac MST и один из премиальных продуктов конкурирующего производителя. Результаты выявились практически идентичными: на тягачах Lava Stolz каждая новая шина прошла от 115 000 до 145 000 км, что на 15% лучше результата прежнего поколения MST и на 26% лучше, чем у конкурента. Грузовики SCTR на этих шинах прошли от 132 000 до 170 000 км; соответственно, новая модель опередила MST в отношении пробега на 13%, а ближайшего конкурента - на 25%.

По словам управляющего директора одноименной компании Дитера Штольца, новые шины Goodyear MST II превосходно подойдут тем владельцам грузовой техники, которым нужны долговечные и производительные шины, обладающие топливной экономичностью и способные эффективно справляться с поставленными задачами даже в условиях бездорожья.

Новая модель Goodyear Omnitrac MST II появится на европейском рынке в августе 2012 и изначально будет доступна в размере 385/65R22.5, а размер 445/65R22.5 выйдет в ноябре.
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.