Эвакуатор Мелитополь

Nissan Patrol
Чтение RSS
Эвакуатор Мелитополь и область » Новости » Полувагоны на 10 лет позже уйдут "на пенсию"

Полувагоны на 10 лет позже уйдут "на пенсию"

На заседании Совета по железнодорожному транспорту государств - членов СНГ, было принято решение об увеличении на 10 лет срока эксплуатации полувагонов моделей 12-7023 с объемом кузова 90 кубических метров и 12-7023-01 с объемом кузова 83 кубических метра на тележках модели 18-7020. Теперь в технической документации этих грузовых вагонов будут внесены изменения: срок службы увеличен с 22 до 32 лет.
Как сообщили на Крюковском вагоностроительном заводе (КВСЗ), этого важного решения завод ждал с 2005 года, когда в конструкцию вагонов были внесены технические решения, позволяющие увеличить срок их эксплуатации. Тогда же Укрзализныця поддержала данную инициативу и при ее поддержке завод вышел с рассмотрением этого вопроса на заседание комиссий Совета по железнодорожному транспорту уполномоченных специалистов вагонного хозяйства и железнодорожных администраций стран СНГ. В 2005 -2007 годах изготовил тысячу таких грузовых вагонов для Укрзализныци, которые уже достойно отработали от четырех до пяти лет. Все это время специалисты предприятия следили за их эксплуатацией, изучали результаты испытаний и после проведения первого деповского ремонта собрали пакет документов с заключениями о состоянии данных вагонов и вновь подали их на рассмотрение Совету.
На сей раз аргументы оказались более весомыми и комиссия документально подтвердила, что продукция Крюковского вагоностроительного завода действительно качественная и надежная и имеет все основания для увеличения срока эксплуатации (до 32 лет) и продолжительности межремонтных пробегов (вместо 160 до 500 тысяч километров). Это, в первую очередь, отразится на стоимости обслуживания полувагонов и объемах их ремонтов, что, как известно является немаловажным для покупателя при выборе любого товара.
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.