Эвакуатор Мелитополь

Nissan Patrol
Чтение RSS
Эвакуатор Мелитополь и область » Новости » В США избрали «Грузовик 2015 года»

В США избрали «Грузовик 2015 года»

В США избрали «Грузовик 2015 года»

На прошедшей в Сан-Франциско конференции Американской ассоциации дилеров грузовиков (ATD) объявлен победитель конкурса Сommercial Truck of the Year 2015.


Американская ассоциация дилеров грузовиков (American Truck Dealers ATD) традиционно проводит конкурс на лучший автомобиль нового года. Звание «Коммерческий грузовик 2015 года» получила модель T800 Vocation марки Kenworth. Перед итоговым голосованием для членов жюри был организован тест-драйв машин-претендентов. Оценка участников проводилась в следующих категориях: Инновация, Дизайн, Безопасность, Эргономика и Комфорт. Грузовик Kenworth T800 Vocation заслужил высокую похвалу по всем параметрам. Эта модель, предназначена, прежде всего, для работы в тяжелых условиях – на стройках и в лесном хозяйстве. Она легко может перевозить до 30 т груза и работать в качестве самосвала, миксера или седельного тягача.



Гордость машины – новый 13-литровый турбодизель Paccar MX-13 мощностью 500 л.с. Более легкий, он обеспечивает более низкий расход топлива и имеет увеличенные сервисные интервалы. Все это значительно сокращает стоимость владения грузовика и ускоряет его окупаемость. Под двигатель был разработан новый, укороченный капот из композитных материалов – длиной 2,95 м, который улучшает обзорность с рабочего места водителя. Однако доступен также и прежний капот – длиной 3,11 м. Автомобиль комплектуется алюминиевой кабиной длиной 1,32 м и шириной 2,1 м. Это уже не первая победа машин Kenworth в данном конкурсе: так, «Грузовиком 2013 года» стала модель T680, а «Грузовиком 2011 года» - модель T700.

В США избрали «Грузовик 2015 года»


Источник: autocentre.ua
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.